Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!

* Банки, аккредитовавшие ЖК «Внуково 2016» по ипотечным программам

ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Схема покупки квартиры  (Прочитано 7627 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн АдминистраторАвтор темы

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
Схема покупки квартиры
« : Июля 08, 2015, 02:42:29 pm »
В настоящее время квартиры в ЖК Внуково 2016 можно купить только за наличный расчет.
Про ипотеку в  ЖК Внуково 2016 в этой теме.

Для оформления покупки сначала необходимо забронировать квартиру по телефону.
Бронь бесплатная, на три дня. При этом необходимо отправить фото или скан паспорта на кого будет оформляться
квартира в ЖК Внуково 2016.

В течении трёх дней нужно приехать для подписания ДДУ.
ДДУ при покупке квартиры подписывается непосредственно с застройщиком.
Никаких переуступок прав требования.

В течении 2х дней от подписания ДДУ необходимо  услуги регистрации документов -  в рег палате 26 тысяч рублей.
И столько же за оформление права собственности.

Через две недели после подписания ДДУ необходимо оплать покупку квартиры. А дальше ждать :)
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 06:21:54 am от Администратор »

Оффлайн АдминистраторАвтор темы

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
Re: Схема покупки квартиры
« Ответ #1 : Ноября 19, 2015, 08:14:40 am »
В течении 2х дней от подписания ДДУ необходимо  услуги регистрации документов -  в рег палате 26 тысяч рублей.
По информации из VK услуга регистрации документов у застройщика уже стоит 29000 реблей.

Оффлайн Juli_belai

« Ответ #2 : Марта 09, 2016, 09:57:08 am »
Появилась минутка написать о процессе покупки квартиры в ЖК Внуково-2016.
Все началось с того что мы поездили по разным застройщикам и узнавали про разные объекты. (Но это уже отдельная тема.)
Мы поехали сразу на объект в офис продаж, с начала зашли в офис Аблосюта, там нам показали один единственный вариант за наши деньги, он был мал для нас. МЫ сказали менеджеру что пойдем зайдем в офис Самолета, на что менеджер отреагировал абсолютно нормально.
Мы зашли в офис Самолета, и сели к свободному менеджеру ей оказалась Яна Титова, очень милая девушка, она нам тоже показала вариант за наш бюджет, он тоже оказался единственным, рассказала о проекте, показала примерную отделку квартиры, ответила на интересующие нас вопросы. Вариант нам понравился чуть больше чем у Абсолюта. Разница в 200 000 рублей для нас оказалась не существенной между квартирой без отделки и квартирой с отделкой, и мы сделали вывод что лучше уж переклеить обои чем полностью делать ремонт, на который к сожалению нет пока денег. В преимуществе был скорый переезд в свою квартиру.

В процессе сбора документов для ипотеки, я просила Яну смотреть еще подходящие варианты по нашей цене.
Врать не буду Яна делала это не особо хотя.
Но пришлось немного покапризничать и ура.. появился вариант даже лучше... да пусть дороже на 100 тыс.
У меня были немного небольшая проблема с документами на ипотеку.
И именно в этот период выпала акция, скидка 10% для молодой семьи.
В этом Яна молодец, она меня прям торопила со сбором документов что бы мы успели на скидку, в это время она мне выслала уже проект договора ДДУ, все документы по компании (потому что я ее просила)
Урааа..Я успела, получила одобрение от Сбера. (один большой минус, прикрепляют к Одинцовскому Сберу, это не очень удобно, потому что при досрочном погашении я должна буду постоянно ездить к ним в отделение, без машины добираться не очень удобно)

Далее с Яной мы увидились уже на подписании договора ДДУ, прошла ровно неделя и мне позвонили и сказали что договор прошел регистрацию.
Мы приехали забрали договор и поехали в сбербанк перечислять деньги застройщику.
Весь процесс занял где то около месяца.
В итоге довольно оперативно купили квартиру да еще и со скидкой 10%.
И вот мы уже 2 месяц платим ипотеку и ждем ключики))
Негативного ничего сказать не могу.
Результат будет только когда увидим уже готовое жилье)))

Оффлайн ТВ

« Ответ #3 : Марта 15, 2016, 04:10:24 pm »
Добрый день!

Кто-нибудь оформлял покупку через Абсолют? Как долго оформляются документы? Впечатлениями поделитесь.

Оффлайн rippred

« Ответ #4 : Марта 15, 2016, 07:39:31 pm »
Привет,

Покупал. Все было в рамках оговоренных сроков, передача квартиры Абсолюту, затем уже мне + регистрация уступки. Задержек не было. В общей сложности заняло, с учетом оформления ипотеки, около 2 месяцев.

Сообщения про ипотеку переехали переехали
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 07:17:11 am от Администратор »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal