Появилась минутка написать о процессе покупки квартиры в ЖК Внуково-2016.
Все началось с того что мы поездили по разным застройщикам и узнавали про разные объекты. (Но это уже отдельная тема.)
Мы поехали сразу на объект в офис продаж, с начала зашли в офис Аблосюта, там нам показали один единственный вариант за наши деньги, он был мал для нас. МЫ сказали менеджеру что пойдем зайдем в офис Самолета, на что менеджер отреагировал абсолютно нормально.
Мы зашли в офис Самолета, и сели к свободному менеджеру ей оказалась Яна Титова, очень милая девушка, она нам тоже показала вариант за наш бюджет, он тоже оказался единственным, рассказала о проекте, показала примерную отделку квартиры, ответила на интересующие нас вопросы. Вариант нам понравился чуть больше чем у Абсолюта. Разница в 200 000 рублей для нас оказалась не существенной между квартирой без отделки и квартирой с отделкой, и мы сделали вывод что лучше уж переклеить обои чем полностью делать ремонт, на который к сожалению нет пока денег. В преимуществе был скорый переезд в свою квартиру.
В процессе сбора документов для ипотеки, я просила Яну смотреть еще подходящие варианты по нашей цене.
Врать не буду Яна делала это не особо хотя.
Но пришлось немного покапризничать и ура.. появился вариант даже лучше... да пусть дороже на 100 тыс.
У меня были немного небольшая проблема с документами на ипотеку.
И именно в этот период выпала акция, скидка 10% для молодой семьи.
В этом Яна молодец, она меня прям торопила со сбором документов что бы мы успели на скидку, в это время она мне выслала уже проект договора ДДУ, все документы по компании (потому что я ее просила)
Урааа..Я успела, получила одобрение от Сбера. (один большой минус, прикрепляют к Одинцовскому Сберу, это не очень удобно, потому что при досрочном погашении я должна буду постоянно ездить к ним в отделение, без машины добираться не очень удобно)
Далее с Яной мы увидились уже на подписании договора ДДУ, прошла ровно неделя и мне позвонили и сказали что договор прошел регистрацию.
Мы приехали забрали договор и поехали в сбербанк перечислять деньги застройщику.
Весь процесс занял где то около месяца.
В итоге довольно оперативно купили квартиру да еще и со скидкой 10%.
И вот мы уже 2 месяц платим ипотеку и ждем ключики))
Негативного ничего сказать не могу.
Результат будет только когда увидим уже готовое жилье)))