Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Из ЖК Внуково 2016/2017 к метро на общественном транспорте  (Прочитано 6007 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн НатальяАвтор темы

Подскажите , кто на автобусе добирается до метро , какие от нас ходят и сколько по времени едете ?я смотрела 611 до румянцева

Отделено от темы Про выдачу ключей.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2017, 05:23:14 am от Администратор, Reason: Отделено от темы "Про выдачу ключей" »

Оффлайн Anuta1989

Подскажите , кто на автобусе добирается до метро , какие от нас ходят и сколько по времени едете ?я смотрела 611 до румянцева

Всем доброго дня! Уважаемые соседи, у меня тот же вопрос... до этого добиралась на машине, но так как сама не водитель придется в дальнейшем пользоваться общественным транспортом... :( подскажите. пожалуйста, кто-нибудь добирался уже своим ходом? если да, то каким образом...

Буду очень признательна за ответ

Оффлайн ulla

господа, это не для этой ветки тема. пишите в инфрастуктуру, транспорт и пр.
здесь обсуждения только по конкретной теме ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ. не засоряйте эфир.
а автобус ходит 870 раз в 1ч15 мин до станции Внуково. 4,5 км езды

Меня не интересует станция , мне интересно именно метро

Оффлайн Anuta1989

Мне кажется, что что-то должно ходить от Тропарево или юго-западной... но вот что?  :o

До метро саларьево идёт 272 автобус, до тропарево 611

Оффлайн Диана

272 до м.Саларьево
611 до м. Румянцево -м.Тропарево - м. Юго‐западная
Еще автобус ходит до м. Теалый стан,  но номера не помню. Надо на остановки смотреть( которая около надземного перехода, через дорогу от ЖК)

Оффлайн Drim120

Ближайшая остановка к ЖК - Поворот на Внуковское шоссе.
С этой остановки до метро можно добраться на автобусах:
272 - до м. Саларьево - по-моему самый быстрый маршрут до метро, даже если учесть, что он едет через Киевское шоссе, на котором сейчас по утрам образуются пробки из-за строительства развязки около д. Картмазово. Сейчас утром на этом автобусе до метро можно добраться примерно за 30-40 мин. Когда закончат строить развязку может быть будет и быстрее.
611 - до м. Тропарево, м. Юго-западная - маршрут данного автобуса похож на маршут 272, только он заезжает во Внуково в аэропорт (народу там садится много) и едет со всеми остановками (в отличие от 272, который некоторые остановки пропускает). Добираться в среднем 40-50 мин.
964 - до м. Саларьево, м. Теплый Стан - маршрут открылся недавно, едет через Ново-Переделкино, заезжает в м. Саларьево, затем длинный путь ещё до м. Теплый Стан. Добираться на нем долго - около часа. Плюс по дороге есть светофоры, которые иногда неплохо так задерживают.
950 - до м. Юго-Западная, м. Тропарево - на этом маршруте едут новые автобусы, но они все очень маленькие, а народу собирается довольно таки много. Маршрут пролегает через Ново-Переделкино, Солнцево. Добираться на нем тоже долго из-за большого количества остановок и светофоров. В среднем 40-50 мин.

На путях следования всех этих автобусов имеются выделенные полосы для общественного транспорта. Но на Киевском шоссе всем водителям наплевать на эту полосу (отсутствуют камеры фиксации нарушений), поэтому толку от них здесь особого нет. На Боровском шоссе (по которому следуют 950 и немного 964) выделенные полосы в основном всегда свободны (здесь присутствуют камеры).

Также на всех этих дорогах почти всегда есть пробки (в час пик). Эти пробки могут быть самые разные: бывает так, что автобус проезжает незаметно, как-будто пробки и нету, а бывают такие пробки, что и по часу, а иногда и по 2 стоишь в автобусе.

Спасибо , в общем до работы не доберёшься ;( интересно почему не пустили доп транспорт ? В общем ждём когда откроют рассказовку

Оффлайн ulla

до Рассказовки (метро) 4,5 км на машине. и пока что не известно , когда введут в строй. застройщик почти всех станций Ингеоком почти банкрот. з/п не выплачивает по 3-5 месяцев. постоянные забастовки метростроевцев среднего и низшего звена. смотрю стройку почти кажд.выходной.
ну поле оно и есть поле. поймите, что до Рассказовки еще достаточно много чтанций должны быть отстроены. так что ситуация как с  Некрасовкой. Самолетгрупп строил и рекламироыал, что вот в конце 15 года в 9 минутах станция Некрасовка, потом стал говорить в 16 году. теперь типа 17. а я на Выхино рядом с метро жил до Внуково2016 и через мой дом стройка Некрасовской ветки идет. так вот там работы начались аж с 12 года и были заморожены. а станции обещают к 18 году . точно уже. и здесь такая же ситуация.
я лично буду попутчиков брать до станции Внуково. кто считает неудобно- в перспективе-  станция Рассказовка. ждемс

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal