Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Экологическая обстановка района ЖК Внуково 2016/2017  (Прочитано 10619 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн ullaАвтор темы

ну ну. каждый решает сам. я не работник атомной сферы, руководствуюсь знаниями физики-химии.
буду заказывать. пусть доказывают, что безопасно.
радон-это хреново. хоть и везде прсутствует. но выше нормы словить не хочу

отделено от темы Про выдачу ключей
« Последнее редактирование: Января 22, 2017, 09:57:53 am от Администратор, Reason: Разделил тему, добавил ссылку »

Оффлайн ullaАвтор темы

вот , вложила фото. я ж писала, что сфотографировала все документы в офисе. проектная документация (не декларация!)
вот смотрите.
image.jpg
Экологическая обстановка района ЖК Внуково 2016/2017 * image.jpg
image_red.jpg
Экологическая обстановка района ЖК Внуково 2016/2017 * image_red.jpg
« Последнее редактирование: Января 22, 2017, 06:11:38 am от Администратор, Reason: добавил отредактированное, более читаемое вложение »

Оффлайн Сита Роса8

вот , вложила фото. я ж писала, что сфотографировала все документы в офисе. проектная документация (не декларация!)
вот смотрите.
неожиданно, но волноваться не о чем, 800мм бетона более чем достаточно для биологической защиты. Толщина подобрана по прочностным характеристикам. Мне, кстати, перед заключением дду отказались показать проект, сказали, что у них его нет - только весёлые картинки из рекламных буклетов, меня интересовали разрезы по наружным стенам и ширина дорог, чтоб не получилось как жк солнцево парк, где скорая типа газель с трудом из-за машин проезжает, а пожарный зилок даже не сунулся бы

Оффлайн ullaАвтор темы

могу выложить почти все сфотографированные страницы. там и марки бетона и подрядчики, и ответственные компании по разделам. если интересно. отснято со скандалом в их офисе 27 ноября.

Оффлайн Сита Роса8

могу выложить почти все сфотографированные страницы. там и марки бетона и подрядчики, и ответственные компании по разделам. если интересно. отснято со скандалом в их офисе 27 ноября.
да теперь уже поздно, уплачено

Оффлайн belasco

да теперь уже поздно, уплачено

А мне было бы интересно. Ulla, если вас не затруднит, выложите, пожалуйста, эти фотографии. Очень ценная информация!

Оффлайн ullaАвтор темы

так оплачено то совсем по другим параметрам( которых вы даже и не знали).
понимаю,
в общем и целом, поэтому у нас все и чувствуют себя безнаказанными- народ с неохотой идет на доказательную базу. русскому человеку надо , чтоб его не трогали , и он в ответ никого не будет трогать. кормят дерьмом- за то дёшево, дают пинка- за то не больно, жив ещё. живу как все- так ведь так надо.
ужас, чтобы всколыхнуть ради самого народа сам народ, надо землятресение или ленина( неудачное сравнение, но это так)

Оффлайн Сита Роса8

так оплачено то совсем по другим параметрам( которых вы даже и не знали).
понимаю,
в общем и целом, поэтому у нас все и чувствуют себя безнаказанными- народ с неохотой идет на доказательную базу. русскому человеку надо , чтоб его не трогали , и он в ответ никого не будет трогать. кормят дерьмом- за то дёшево, дают пинка- за то не больно, жив ещё. живу как все- так ведь так надо.
ужас, чтобы всколыхнуть ради самого народа сам народ, надо землятресение или ленина( неудачное сравнение, но это так)
в этом, наверное, Путин виноват. У меня строительное образование, и я одно время занимался именно такими домами и знаю все их слабые места, поэтому и хотел посмотреть чертежи. Раз их не дали - смотрел сами дома, благо тогда стадия строительства позволяла увидеть всё, что мне было надо. Косяков, которые искал, не оказалось, только тогда принял решение о покупке. Про радон - надуманная проблема.

Оффлайн veta

• Участник
  • *
  • Лайков: 14
  • Вклад: 1
  • Позитифф
а я б тоже ознакомилась. можно и на почту. если так удобно. Спасибо заранее.

Оффлайн veta

• Участник
  • *
  • Лайков: 14
  • Вклад: 1
  • Позитифф
Как бы узнать точно они эту плиту положили 800мм для защиты? не надули нас здесь :o  я то как раз на втором этаже буду :(

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal