Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Как принимать квартиру в монолитном доме без отделки  (Прочитано 2645 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн TanyaАвтор темы

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
Соседи, может есть у кого-нибудь check-лист для приемки квартиры в монолите без отделки, укажите ссылку, плиз.

Оффлайн Hohol

Ищите  подобную информацию на форуме Люберцы-2015.

Оффлайн TanyaАвтор темы

• Участник
  • *
Ищите  подобную информацию на форуме Люберцы-2015.

Спасибо за наводку. На сайте http://mylubertsy.ru/ нашла информацию для квартир с отделкой. Но хотелось бы для квартир без отделки. Что в таких квартирах вообще нужно проверять в нашем случае?

Оффлайн Сергей707

Соседи, может есть у кого-нибудь check-лист для приемки квартиры в монолите без отделки, укажите ссылку, плиз.
Проверить
1. Все углы, чтобы нигде не дуло
2. Стеклопакеты, так же на сквозняк, на сколько я знаю можно проверить спичкой по движению пламени.
3. Потолк и пол -  на наличие трещин, подтеков.
4. Входная дверь, на наличие сколов и плавное открывание, закрывание на все замки.
5. Радиаторы отопления, на наличие тепла (должны еще стоять на батареях приборы учета, но точно не уверен).

Прошу дополнять список, пока на ум больше ничего не приходит.

Оффлайн TanyaАвтор темы

• Участник
  • *
5. Радиаторы отопления, на наличие тепла (должны еще стоять на батареях приборы учета, но точно не уверен).
В квартирах без отделки ничего этого не будет, как я понимаю.

Оффлайн Сергей707

В квартирах без отделки ничего этого не будет, как я понимаю.

Радиаторы будут, как без них то.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal