Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Сколько их? квартир с отделкой  (Прочитано 3114 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн EvgeniyАвтор темы

Сколько их? квартир с отделкой
« : Декабря 08, 2016, 07:00:25 am »
Приветствую соседи!

Может кто нибудь владеет информацией, хотя бы в процентном соотношении, сколько квартир будет с ремонтом!?

Суть вопроса.
Моя квартира без ремонта, соответственно я буду некоторое время (месяца 3-4) неким "врагом" для жителей в квартирах с отделкой.

Так вот  хотя бы представлять - сколько таких как я  ;D

Оффлайн Pavel

• Коренной житель
  • Лайков: 160
  • Вклад: 10
Re: Сколько их? квартир с отделкой
« Ответ #1 : Декабря 13, 2016, 05:17:53 am »
в шестом корпусе все квартиры от абсолюта, значит в процентном соотношении - 100, так что для жителей в квартирах с отделкой станете "врагом" только если работать при открытых окнах будете :)

Оффлайн EvgeniyАвтор темы

« Ответ #2 : Декабря 13, 2016, 06:01:27 am »
В целом, я не первую квартиру буду ремонтировать.. да и не вторую =)
и так сказать - привык к "косым взглядам"

И даже не знаю что лучше... Сейчас в первых рядах сделать ремонт, а потом жить на перфораторе =(

Оффлайн Сергей707

« Ответ #3 : Января 16, 2017, 05:51:39 am »
Я думаю и в квартирах с отделкой будут многие что то переделывать, так что первое время шуметь будут почти все, и сейчас по закону вроде для новостроек какие то исключения по часам проведения шумных работ есть.

Оффлайн Сосед №1

« Ответ #4 : Января 23, 2018, 04:48:24 am »
Я думаю и в квартирах с отделкой будут многие что то переделывать, так что первое время шуметь будут почти все, и сейчас по закону вроде для новостроек какие то исключения по часам проведения шумных работ есть.

Мы видели молодую семейную пару, которая 2-й год делает ремонт в новой квартире в Переделкино. И что они теперь враги кому-то? В Москве в каких-то квартирах идут ремонты: то в одной квартире, то в другой... А вот у нас соседи их делают очень часто. Они - враги? Я так не думаю. В 14 корпусе все будут делать ремонт. Там все квартиры без ремонта. А сколько по времени этот ремонт продлится никому никакого дела не должно быть! Есть же закон о тишине в Москве. Соблюдайте его и все. будет нормально

Оффлайн Сосед №1

« Ответ #5 : Января 23, 2018, 04:49:15 am »
В целом, я не первую квартиру буду ремонтировать.. да и не вторую =)
и так сказать - привык к "косым взглядам"

И даже не знаю что лучше... Сейчас в первых рядах сделать ремонт, а потом жить на перфораторе =(

Только Вы можете решать, когда Вам делать ремонт!

Оффлайн Сосед №1

« Ответ #6 : Января 23, 2018, 04:50:59 am »
в шестом корпусе все квартиры от абсолюта, значит в процентном соотношении - 100, так что для жителей в квартирах с отделкой станете "врагом" только если работать при открытых окнах будете :)

Жаль, но мы уже покупаем во Внуково 2017, в 6-й не попали. Долго думали... Весь 14 корпус без ремонта

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal