Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Стоимость работы 4777 руб. за квадратный метр это нормально?  (Прочитано 6364 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн N0noАвтор темы

Заинтересовало предложение по ремонту новостроек от партнеров Леруа Мерлен. Кто знает подробности? Помогите понять дешево это или дорого? Спасибо!

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2016, 06:18:09 pm от Администратор, Reason: ссылка оформлена ссылкой »

Оффлайн Елена Прекрасная

Да, интересное предложение. Такая цена это недорого. Вот какое будет качество ремонта - это вопрос? Может быть кому-нибудь Леруа уже делали ремонт, было бы интересно послушать отзывы....

Оффлайн Evgeniy

не реальная цена... просто не реальная. 
Может быть это цена на ремонт квартиры с ремонтом? т.е. - заменить обои, заменить ламинат...

При условии что "рынок" черновых работ стартует с 2.5тр. но чаще всего (при хорошем исполнении работ) это 3-3.5
Инженерия - отдельная статья расходов. Электрика/отопление/сантехника.
Чистовые работы - от 5тр. (опять же при хорошем исполнении) но не дизайнерский ремонт.

получаем как минимум 7.5 +инженерия.

Уверен - 4777 не больше чем "замануха" 

Но конечно никто не отменял гастарбайтеров, цены которых могут существенно отличаться. Но и качества там ждать не стоит. 

Простая арифметика:
Длительность ремонта 2х комнатной квартиры, от черновых до финиша в среднем составляет 3-4 месяца (это если делать как полагается.Соблюдать нормы грунтования, сушек, ожидание усадок материалов и прочее)
Квартира к примеру 54м2
Работать должно три человека.
=(54*4777)/3 = 85986р
делим на 4 месяца - получаем 21496р в месяц на каждого
Это и без того копейки на каждого! А где заработок Леруа?

Фантастика!

Оффлайн Сергей777

вот их%
2016-12-09_13-02-53.png
Стоимость работы 4777 руб. за квадратный метр это нормально? * 2016-12-09_13-02-53.p

Оффлайн Ol4ik

А это не реклама Леруа мерлен?))) . За последние 5 лет я сделала 6 ремонтов и скажу вам , что это дёшево. Даже я бы сказала подозрительно. Но, может конечно и вправду хорошо делают.

Оффлайн Evgeniy

А это не реклама Леруа мерлен?))) . За последние 5 лет я сделала 6 ремонтов и скажу вам , что это дёшево. Даже я бы сказала подозрительно. Но, может конечно и вправду хорошо делают.

Не реклама ли что? 
Что именно дешево?
Подозрительно что?

Вообще ничего не понял из вашего поста...

Оффлайн Ol4ik

Не реклама ли что? Что именно дешево? Подозрительно что? Вообще ничего не понял из вашего поста...

Не реклама ли " Ремонта с Леруа Мерлен. ". Дешёвая цена ремонта за квадрат. Подозрительно дешёвая цена за квадратный метр.  Собственно вы в своём посте написали о том же. так чего не понятно  в моём ответе?

Оффлайн Evgeniy

Не реклама ли " Ремонта с Леруа Мерлен. ". Дешёвая цена ремонта за квадрат. Подозрительно дешёвая цена за квадратный метр.  Собственно вы в своём посте написали о том же. так чего не понятно  в моём ответе?
Сложилось впечатление что это цитата на мой пост..  ???

Оффлайн Ol4ik

Сложилось впечатление что это цитата на мой пост..  ???
На самом деле это ответ на вопрос темы "Стоимость работы 4777 руб. за квадратный метр это нормально?". С вами я просто согласилась ) ::)
Просто уже не первый раз встречаю эту тему про Леруа Мерлен на сторонних форумах, вот и подумала, что реклама)
« Последнее редактирование: Июня 01, 2017, 05:35:00 am от Ol4ik »

Оффлайн Evgeniy

На самом деле это ответ на вопрос темы "Стоимость работы 4777 руб. за квадратный метр это нормально?". С вами я просто согласилась ) ::) Просто уже не первый раз встречаю эту тему про Леруа Мерлен на сторонних форумах, вот и подумала, что реклама)
Первый пост возможно и есть рекламный.
Но чёткое понимание дал Сергей 777 - расставив всё на свои места.

Существует рынок. черновые от 2500 чистовые от 4000   - всё что дешевле - развод. Догрузят по ходу работ. либо соскочат перед сдачей.
В тот момент когда :
-будут монтировать межкомнатные двери - и увидят что дверные проёмы разные по толщине/не подходящей высоты/отсутствие плоскости в месте прилегания наличника)
-устанавливать финишную электрику и обнаружат что не работает линия розеток, не правильное управление освещением, выбивает автоматику 
-устанавливать плинтуса и столкнутся с отсутствием плоскости в месте прилегания
- и далее далее далее

Дешёвые люди просто соскочат!  >:(

инфа 146%   

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal