Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Расположение и ориентация корпуса №17  (Прочитано 6670 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн AndreyVАвтор темы

Расположение и ориентация корпуса №17
« : Августа 14, 2016, 07:27:13 pm »
Добрый вечер, форумчане и возможно будущие соседи!
Наслышан о недоразумении с 9 корпусом, в котором люди приобретали квартиру опираясь на 3D визуализацию генплана, представленную им менеджерами в офисе. В итоге кто-то вместо вида на лес увидит из своих окон двор. О недоразумении можно почитать в теме Корпус-перевёртыш.
В свою очередь я забронировал квартиру в 17 корпусе 2й очереди, но переживаю как бы указанная ситуация с 9 корп. не повторилась с 17м корп., т.к. пока не удалось точно установить ориентацию дома относительно частей света.
На первоначальной 3D визуализации (см. первый пост данной темы) видно что нынешний 17-й корпус (на старом плане 16) лифтовыми шахтами повернут в направление Москвы (в сторону паркинга А и бизнес-центров Б).
В офисе застройщика для ознакомления со второй очередью представляют обновленную визуализацию генплана, где 17-й корпус повернут лифтовыми шахтами в направлении от Москвы - в сторону двора (см. вложенный файл). Я указал на данное несоответствие, но меня заверили что новый 3Д план, представленный сейчас в офисе, точен и в нём устранены все ошибки. Однако, как мы видим, 9й корпус на нём снова развернут не в ту сторону. После данного факта менеджер усомнился в своих словах, сказал что будут разбираться.
На официальном сайте Внуково-2017 (ген. план к сожалению не представлен) есть фотографии с площадок. У 17го корпуса пока только часть свайного поля (рис.2), видно что есть выступы в сторону двора, напоминающие выступы входа и лифтовых шахт от основной линии здания, но судит по данным фото однозначно пока рано.
Вопрос в какую сторону будут выходит окна волнуют каждого покупателя, тем более что большая часть квартир в данном корпусе не распашонки, а в непосредственной близости с одной стороны расположится многоуровневый паркинг (этажность и высота которого, со слов представителей в офисе, пока не известна, а зная интересный момент с соседним микрорайоном - по боровке в сторону москвы - в котором в некоторых домах жители наблюдают паркинг в 50 метрах от окон до уровня 10-12 этажа, хотелось бы прояснить данный вопрос на этапе заключения договора).
Обладает ли кто доступом к проектной документации или согласованному ген.плану, и может ли достоверно уточнить расположение 17го корпуса?

Отделено от темы Генеральный план
1.jpg
Расположение и ориентация корпуса №17 * 1.jpg
1111.jpg
Расположение и ориентация корпуса №17 * 1111.jpg
« Последнее редактирование: Августа 18, 2016, 08:22:00 am от Администратор, Reason: добавил примечение и ссылку »

Re: Расположение и ориентация корпуса №17
« Ответ #1 : Августа 14, 2016, 07:55:18 pm »
Кстати, обращу внимание администраторов и модераторов, что фотографии с площадки Внуково-2017 на официальном сайте застройщика, а также в теме "Фотографии строительства от застройщика по Внуково 2017" данного форума представлены с некорректной нумерацией корпусов 16 и 17. Нумерация корпусов, судя по заключаемым договорам ДДУ, соответствует ген. плану в моем предыдущем посте. Корпуса в подписи к фотографиям пронумерованы в соответствии со старым ген. планом (см. первый пост в данной теме).

Оффлайн Администратор

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
« Ответ #2 : Августа 15, 2016, 05:24:36 am »
На первоначальной 3D визуализации (см. первый пост данной темы) видно что нынешний 17-й корпус (на старом плане 16) лифтовыми шахтами повернут в направление Москвы (в сторону паркинга А и бизнес-центров Б).
Кстати, обращу внимание администраторов и модераторов, что фотографии с площадки Внуково-2017 на официальном сайте застройщика,
а также в теме "Фотографии строительства от застройщика по Внуково 2017" данного форума представлены с некорректной нумерацией корпусов 16 и 17.

Спасибо!
Обновил первое сообщение этой темы и темы "Фотографии строительства от застройщика по Внуково 2017"
« Последнее редактирование: Августа 18, 2016, 08:18:41 am от Администратор »

Оффлайн Aleksis

« Ответ #3 : Августа 15, 2016, 06:58:09 am »
Кстати, обращу внимание администраторов и модераторов, что фотографии с площадки Внуково-2017 на официальном сайте застройщика, а также в теме "Фотографии строительства от застройщика по Внуково 2017" данного форума представлены с некорректной нумерацией корпусов 16 и 17. Нумерация корпусов, судя по заключаемым договорам ДДУ, соответствует ген. плану в моем предыдущем посте. Корпуса в подписи к фотографиям пронумерованы в соответствии со старым ген. планом (см. первый пост в данной теме).

Я тоже забронировал квартиру в №17 , по плану он должен стоять перпендикулярно Боровскому шоссе, подъезды со стороны дома №15 . Но на реальном фото как-будто он стоит почти фасадом к Боровке. Не пойму . Кто может пояснить? Интересует часть сторон света.

Оффлайн Pavel

• Коренной житель
  • Лайков: 160
  • Вклад: 10
« Ответ #4 : Августа 15, 2016, 08:30:17 am »
Я тоже забронировал квартиру в №17 , по плану он должен стоять перпендикулярно Боровскому шоссе, подъезды со стороны дома №15 . Но на реальном фото как-будто он стоит почти фасадом к Боровке. Не пойму . Кто может пояснить? Интересует часть сторон света.
Вы какое фото имеете ввиду? Из фотоотчета самолёта? 17й в нем точно вдоль Внуковского шоссе, а не 17й больше похож 16 из фотоотчета.
Скорей всего это
http://vnukovo-2017.ru/img/gallery/20160811/Внуково17_09.08.1627.jpg
и есть 17й корпус, хотя он в фотоотчете как 16й числится.
См. на синее здание строителей, оно как раз вдоль корпуса. Т.е перпендикулярно Боровскому шоссе.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2016, 08:59:51 am от Администратор, Reason: сделал картинку поменьше »

« Ответ #5 : Августа 15, 2016, 08:37:31 am »
Я описал выше что данная путаница произошла в связи с изменением нумерации корпусов в процессе строительства - 16 и 17 корпуса поменялись друг с другом. В итоге в фотоотчетах по строительству продолжают указывать прежнюю нумерацию, в ДДУ и планах в офисах застройщика указывают новую нумерацию. Думаю ошибку исправят, остаётся вопрос по ориентации нового корпуса 17 (ближнего к Москве). Администратор прикрепил к первому сообщению два новых плана, один из них с реквизитами, подписями и печатями проектной организации, судя по нему корпус 17 лифтовыми шахтами смотрит всё же во двор. Надеюсь что это правда так.

Оффлайн Aleksis

« Ответ #6 : Августа 15, 2016, 08:48:09 am »
Насчет путаницы 16 и 17 я знаю,мне менеджер сказал застройщика. Я видел несколько фото на сайте самолета Внуково 2017 ,там 17 как будто стоит не перпендикулярно а почти фасадом к Боровке.
Я понял свою ошибку! На сайте самолета нумерация домов не поменяна ,то есть 16 -это имеется ввиду 17,тогда все ок)

Если я правильно понимаю,то окна на дом 15 - это будет направление юго-запад,так?

Ссылка не понятно куда
« Последнее редактирование: Августа 15, 2016, 08:58:49 am от Администратор, Reason: Объединил два сообщения »

Оффлайн Администратор

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
« Ответ #7 : Августа 15, 2016, 08:56:01 am »
один из них с реквизитами, подписями и печатями проектной организации, судя по нему корпус 17 лифтовыми шахтами смотрит всё же во двор. Надеюсь что это правда так.
Это сканы проекта организации движения для Внуково-2016 от 23 мая 2016, судить по ним про направление корпуса трудно,
но в нем уже другая нумерация корпусов, отличная от первоначальной.

Что бы достоверно про направление корпус знать нужен документ основательней.

« Ответ #8 : Августа 15, 2016, 09:29:12 am »
Aleksis, всё верно, окна из 17го корпуса на двор (между 12, 15, 17, 18 корпусами) направление юго-запад. В другую сторону с видом на паркинг и бизнес-центр - направление на северо-восток.
По крайней мере скан ПОДД внушает какое-то доверие, т.к. на нём правильно указано направление 9-го корпуса, корректна нумерация корпусов, и всёже это более официальный документ, прошедший согласование, в отличии от 3D визуализаций, созданных с целью представления объекта во время продаж.
И на плане ПОДД прослеживается что лифтовые шахты смотрят во двор, видна структура корпуса соответствующая реальной (см. вложенные рисунки).
1.png
Расположение и ориентация корпуса №17 * 1.png
2.jpg
Расположение и ориентация корпуса №17 * 2.jpg

Оффлайн Aleksis

« Ответ #9 : Августа 15, 2016, 09:58:36 am »
То есть 1 комн. ,те что желтым цветом,смотрят на 15 дом. Так?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal