Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Корпус-перевёртыш  (Прочитано 10010 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн s4Автор темы

Корпус-перевёртыш
« : Декабря 31, 2015, 06:42:21 am »
Только я вижу, что 9 корпус перевернут на 180 градусов???
Или всем не принципиально что окна теперь на северо-запад будут???
У меня шок!!!Выбирал на Боровку, на юго-восток.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 02:55:02 pm от Администратор »

Оффлайн Valery63

Re: Корпус перевёртыш
« Ответ #1 : Января 01, 2016, 11:35:12 am »
олько я вижу, что 9 корпус перевернут на 180 градусов??? Или всем не принципиально что окна теперь на северо-запад будут??? У меня шок!!!Выбирал на Боровку, на юго-восток.
Всмысле? Брали с видом во двор, а оказалось на Внуковское шоссе?

Оффлайн s4Автор темы

« Ответ #2 : Января 01, 2016, 07:07:42 pm »
олько я вижу, что 9 корпус перевернут на 180 градусов??? Или всем не принципиально что окна теперь на северо-запад будут??? У меня шок!!!Выбирал на Боровку, на юго-восток.
Всмысле? Брали с видом во двор, а оказалось на Внуковское шоссе?
Да, именно так!
Покупал на стадии фундамента.
Расположение дома на сайте и в брошюре планировки не совпадает с действительным.
« Последнее редактирование: Января 01, 2016, 07:11:01 pm от s4 »

Оффлайн Valery63

« Ответ #3 : Января 01, 2016, 07:54:00 pm »
Расположение дома на сайте и в брошюре планировки не совпадает с действительным.
Потому на сайте в низу недавно появилась подпись
Любая информация, представленная на данном сайте, в частности, касающаяся характеристик, наличия, стоимости объектов, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Оффлайн s4Автор темы

« Ответ #4 : Января 02, 2016, 07:16:09 am »
Любая информация, представленная на данном сайте, в частности, касающаяся характеристик, наличия, стоимости объектов, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
В любом случае квартиру выбирал с менеджером, с учетом моих пожеланий ( окна во двор).Именно он указал мне на эту квартиру....

Оффлайн dZen

« Ответ #5 : Января 02, 2016, 04:14:51 pm »
В любом случае квартиру выбирал с менеджером, с учетом моих пожеланий ( окна во двор).Именно он указал мне на эту квартиру....
Обращались как узнали к застройщику?

Оффлайн VS-RUS

« Ответ #6 : Апреля 26, 2016, 05:36:43 pm »
Только я вижу, что 9 корпус перевернут на 180 градусов???
Или всем не принципиально что окна теперь на северо-запад будут???
У меня шок!!!Выбирал на Боровку, на юго-восток.

Здравствуйте, участники форума! Предлагаю скоординироваться по-поводу проблемы с 9 корпусом!
Как уже писали, выше при продаже было предоставлена не соответствующая действительности информация о расположении корпуса!
Так вот, я
активно пытаюсь решить свою проблему, вызванную  поворотом дома на 180 градусов, уже больше месяца. Я тоже покупал квартиру на условиях, что подъезды дома выходят во двор. Причем для меня это еще более принципиально, т.к. квартира 3-х комнатная и ко всему прочему я получил окно в ванной с видом в 8 корпус, вместо вида в лес))). Сейчас уже подано официальное заявление в Абсолют, однако ответа пока нет. По телефону подтверждают наличие проблемы и говорят, что разбираются. Пожалуйста, напишите кто еще пытается решать возникшую проблему и как.

@Danila, @Павел, @коломбина, @almazov , @Олег, @voron, @s4, @rippred, @Сухроб, @Лариса, @leo и @Mila
какие соображения по этому поводу!?
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 06:18:17 pm от Администратор »

Оффлайн Danila

« Ответ #7 : Апреля 26, 2016, 07:33:40 pm »
Здравствуйте, участники форума! Предлагаю скоординироваться по-поводу проблемы с 9 корпусом!
Как уже писали, выше при продаже было предоставлена не соответствующая действительности информация о расположении корпуса!
Так вот, я активно пытаюсь решить свою проблему, вызванную  поворотом дома на 180 градусов, уже больше месяца. Я тоже покупал квартиру на условиях, что подъезды дома выходят во двор. Причем для меня это еще более принципиально, т.к. квартира 3-х комнатная и ко всему прочему я получил окно в ванной с видом в 8 корпус, вместо вида в лес))). Сейчас уже подано официальное заявление в Абсолют, однако ответа пока нет. По телефону подтверждают наличие проблемы и говорят, что разбираются. Пожалуйста, напишите кто еще пытается решать возникшую проблему и как.

Привет, Меня уже не напрягает, кв. брал у Самолёта, в ВК писали как менеджер предложил решить эту проблему: "расторгнуть ДДУ" ...

Оффлайн almazov

« Ответ #8 : Апреля 27, 2016, 01:39:58 am »
Также никак не решаю. Вид на лес, по-моему, не хуже, чем на окна 7-го корпуса и взлетающие/садящиеся самолеты.
Брал тоже с отделкой.
Если Самолет в счет компенсации своей ошибки что-нибудь подарит к новоселью (например, встройку для кухни)буду только рад. А так, считаю бесполезными телодвижения. Дом уже не перевернешь.

Оффлайн VS-RUS

« Ответ #9 : Апреля 27, 2016, 07:45:01 am »
Замечательно. Только у меня наоборот. Вместо 3 окон в лес получил их во двор. Договор с Абсолютом. Пытаемся решать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal