Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Про форумы, рассылки и разные домены  (Прочитано 3819 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн ullaАвтор темы

Про форумы, рассылки и разные домены
« : Апреля 01, 2016, 05:07:04 pm »
Люди, совсем не понимаю как писать свои вопросы и отвечать на ваши. никогда не была на форумах.
У меня вопрос: сегодня пришла на почту какая-то петиция , которую прдлагали подписать. по вопросу влючения Внуково в Западный административный округ. Я подписала и назыала себя.
а домен то был .org, поэтому я засомневалась. но было поздно. уже начали присылать какие-то письма не по теме. Спрашиваю, кто из форумчан подписал эту петицию? и кто может дать какие-нибудь коменты. Спасибо всем

Оффлайн Администратор

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
Re: Про форумы, рассылки и разные домены
« Ответ #1 : Апреля 01, 2016, 05:52:59 pm »
Люди, совсем не понимаю как писать свои вопросы и отвечать на ваши. никогда не была на форумах.
Ну вот и написали!  :)

На форуме есть темы. В темах желательно сильно далеко не уходить от первоначальной тематики.
Хотите обсудить тему которой нет - создайте её в соответствующем разделе.
Нет подходящего раздела? Напишите об этом здесь!

В конце каждое есть кнопка "Ответ". Это вы уже умеете! :)

Что бы ответить на какое либо сообщение другого пользователя нужно у его сообщения нажать ссылку "Цитировать (выделенное)"
Если вы ничего не выделяли в его сообщении, то в цитату попадёт все сообщение,
если же было что-то выделенно, то только выделенное будет процитировано в вашем ответе.

Надеюсь понятно. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь!

Далее!

У меня вопрос: сегодня пришла на почту какая-то петиция , которую прдлагали подписать. по вопросу влючения Внуково в Западный административный округ. Я подписала и назыала себя. а домен то был .org, поэтому я засомневалась. но было поздно. уже начали присылать какие-то письма не по теме.

К вам на почту пришла рассылка, в которой я написал о теме "Петиция Собянину о включении СП и ПБ, Внуково 2016 в Западный АО"
домен .org конечно может быть поводом для недоверия. Но по сути это просто имя.
Про письма не по теме - Change.org можно сравнить с РОИ (Российская общественная инициатива),
они вам начали присылать про другие петиции. Наверно пришло про "Яндекс, сохраните словари! "?
Внизу письма есть текст:
Вы можете изменить настройки получения уведомлений или отписаться от сообщений от Change.org.

Спрашиваю, кто из форумчан подписал эту петицию? и кто может дать какие-нибудь коменты.

По этому вопросу в тему "Петиция Собянину о включении СП и ПБ, Внуково 2016 в Западный АО",
я его там сейчас процитирую!

Спасибо всем
И вам спасибо! :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal