Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Голосование

Где вы будете оставлять авто

У дома во дворе
Не во дворе, так радом с ЖК
Дождусь паркинга от застройщика
В соседних паркингах
Как получится
Нет авто и не планируется
Нет авто, но планируется

Автор Тема: Ваши планы по парковке и стоянке авто  (Прочитано 6025 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн BaluuBearАвтор темы

Ваши планы по парковке и стоянке авто
« : Декабря 26, 2015, 04:28:38 pm »
Судя по всему ситуация с парковкой авто  будет не сильно отличаться от средней по Москве.
Прркинга к сдаче домов не планируется.
Хотя до заселения почти год(тем кто у застройщика покупает), может есть какие мысли по этому поводу?

Оффлайн Алексей

Re: Ваши планы по парковке и стоянке авто
« Ответ #1 : Декабря 29, 2015, 09:09:23 am »
может есть какие мысли по этому поводу?
Пока в два ряда не станут парковать - можно и во дворе ставить, а там и паркинг застройщик построит.

Оффлайн Svetlana

« Ответ #2 : Апреля 26, 2016, 02:02:05 pm »
плачевно если негде будит поставить маши ну :o :( :(

Оффлайн Администратор

• Основатель форума
  • *
  • Лайков: 544
  • Вклад: 15
« Ответ #3 : Июля 21, 2016, 01:09:29 pm »
плачевно если негде будит поставить маши ну
но плачевней когда ставят вторым рядом. Для машин экстренных служб места для манёвра может совсем не остаться.
Как в соседнем районе, в Переделкино Ближнем с парковочными местами ночью:

как раз в ту ночь к одному из домов вызывали пажарную бригаду.
По двору, как видно из ролика, такая машина без проблем не проедет из-за парковки вторым рядом.

Оффлайн Виктор

« Ответ #4 : Июля 21, 2016, 01:55:04 pm »
Парковки это общепринятая проблема. И эта проблема везде. И тут к застройщику по сути никаких претензий. Паркинг строить долго думаю не будут, потому как пока район не заселится покупать машиноместа желающих не появится. И если не досталось места во дворе для парковки, то это никому не даёт права оставлять машину вторым рядом.

Оффлайн Alex R.

« Ответ #5 : Июля 23, 2016, 10:35:38 pm »
Там вроде прямо на выезде к Изварино park&fly парковка. Собираюсь или во дворе/на дорогах парковаться, если все забито будет, то там как резервный вариант.
Дорого конечно 250 в сутки, но я думаю если на ночь ставить и каждый день, может скидка будет :-)

Оффлайн horo_lp

« Ответ #6 : Января 24, 2017, 10:24:28 am »
все будет зависеть от наличия (в моем случае) знаков остановка/стоянка запрещена.
я планирую машину ставить во дворе или на прилегающей дороге (мне не сложно прогуляться до дома)
я сейчас живу на боровском шоссе (рядом дублер), если нет места во дворе ставлю на дублер или на приречку, очень редко загоняю на поле.
у меня во дворе куча машин, которые с места вообще не двигаются неделями, все конечно понятно, но место занимают.
но у нас есть и другая проблема, в 6 вечера все начинают забирать детей из садиков (а у меня во дворе их 2 штуки), и "родители" ставят машины вдволь и поперек (плюс еще мусоровоз приезжает) и начинается у нас  апокалипсис, все ставят тачки как хотят, а те кто позже приезжает - должны подстраиваться под тех кто поставил свою тачку криво.
вывод прост - будем же добрее друг к другу)

Оффлайн Sergey

« Ответ #7 : Января 24, 2017, 12:14:37 pm »
На http://maxiparking.ru/ открытая парковка по 150р/сутки.

Оффлайн Granliebre

« Ответ #8 : Января 24, 2017, 01:16:27 pm »
В семье два автомобиля, планируем парковаться во дворе и прилегающих территориях.  ::) Покупку машиноместа в паркингах (будут ли они?) не рассматриваем, так как считаю это нецелесообразным. По опыту могу сказать: будет очень тесно  ???

Довелось пожить некоторое время в соседнем мкрн Солнцево-Парк, и припарковать авто после 19:00 в пределах 10-15 минутах ходьбы от дома - считалось большой удачей  :D

Кстати, кто-нибудь интересовался наличием гаражных кооперативов в ближайшей местности?

Оффлайн Сита Роса8

« Ответ #9 : Января 24, 2017, 06:12:29 pm »
В семье два автомобиля, планируем парковаться во дворе и прилегающих территориях.  ::) Покупку машиноместа в паркингах (будут ли они?) не рассматриваем, так как считаю это нецелесообразным. По опыту могу сказать: будет очень тесно  ???

Довелось пожить некоторое время в соседнем мкрн Солнцево-Парк, и припарковать авто после 19:00 в пределах 10-15 минутах ходьбы от дома - считалось большой удачей  :D

Кстати, кто-нибудь интересовался наличием гаражных кооперативов в ближайшей местности?
изначально планировал покупку в солнцево парк, отказался именно из-за такой ситуацией с парковкой. Но там уже было заселено несколько домов, так что можно было приехать и ознакомиться с ситуацией на месте. Здесь же в отделе продаж сказали, что генплана у них нет, только весёлые картинки из рекламных буклетов. По ним понять как всё будет было невозможно, но на словах обещали, что будет совсем не как у них, типа у них эконом для нищебродов, а тут комфорт-класс. Но, к сожалению, подозреваю, что ваши слова более близки к истине

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal