Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Посоветуйте фильм  (Прочитано 11689 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн GMАвтор темы

Посоветуйте фильм
« : Сентября 25, 2015, 10:23:39 am »
Всем приветик. Скучно вечером одной, вот думаю какой то фильм посмотреть, только я вроде все уже пересмотрела. Подскажите что нового можно посмотреть, какие жанры любите и  ваши любимые фильмы в этих жанрах.

Оффлайн OB

Re: Посоветуйте фильм
« Ответ #1 : Сентября 25, 2015, 11:12:25 am »
Всем приветик. Скучно вечером одной, вот думаю какой то фильм посмотреть, только я вроде все уже пересмотрела. Подскажите что нового можно посмотреть, какие жанры любите и  ваши любимые фильмы в этих жанрах.
Если любишь комедии то обязательно посмотри "Значит война", там двое американских спецагентов друзей, воюют за девушку.
Ну и с типичных девичьих сериалов можешь посмотреть "сумерки", "дневники вампира"и так далее, это займет много твоих вечеров,поверь.

Оффлайн OSCAR

« Ответ #2 : Сентября 25, 2015, 11:58:41 am »
Если любишь комедии то обязательно посмотри "Значит война", там двое американских спецагентов друзей, воюют за девушку.
Ну и с типичных девичьих сериалов можешь посмотреть "сумерки", "дневники вампира"и так далее, это займет много твоих вечеров,поверь.
Ты конечно прав в том что все эти сериалы займут кучу времени, но я пожалуй не соглашусь с таким выбором фильмов."Значит война" еще пойдет, но сериалы эти грустные и унылые, а этого вечером допускать нельзя. Девушке нужно что то веселее, вот к примеру, посмотри старый добрый "адреналин" со Стэтхемом. И интересно и настроение поднимешь, фильм смешной.Там 2 части есть, приятного
просмотра.

Оффлайн OB

« Ответ #3 : Сентября 25, 2015, 12:45:07 pm »
Ты конечно прав в том что все эти сериалы займут кучу времени, но я пожалуй не соглашусь с таким выбором фильмов."Значит война" еще пойдет, но сериалы эти грустные и унылые, а этого вечером допускать нельзя. Девушке нужно что то веселее, вот к примеру, посмотри старый добрый "адреналин" со Стэтхемом. И интересно и настроение поднимешь, фильм смешной.Там 2 части есть, приятного
просмотра.
Адреналин хороший фильм, но он, по моему, не совсем для девушек, особенно вторая часть, в которой полно ненормативной лексики и сцен которые будут просто противны для нежных женских глаз.Я думаю ей нужно что то более культурное.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
  • Вклад: 0
« Ответ #4 : Сентября 25, 2015, 01:37:40 pm »
В мое время, когда было скучно по вечерам, фильмами время не забивали. А если хочешь что то посмотреть, то сейчас
много передач интересных по телевизору идет, на вкус и цвет. Образовательные, развлекательные, да какие угодно есть.

Оффлайн GMАвтор темы

« Ответ #5 : Сентября 25, 2015, 02:17:44 pm »
Спасибо вам всем за советы, передачи по телевизору я не смотрю а фильмы я смотрю любые, "Адреналин" смотрела обе части, и "Сумерки" тоже. "Дневники вампира" скучные а "Значит война" посмотрела и мне очень понравился). Если кто то еще что то посоветует- буду благодарна.

Оффлайн OB

« Ответ #6 : Сентября 25, 2015, 03:07:29 pm »
Спасибо вам всем за советы, передачи по телевизору я не смотрю а фильмы я смотрю любые, "Адреналин" смотрела обе части, и "Сумерки" тоже. "Дневники вампира" скучные а "Значит война" посмотрела и мне очень понравился). Если кто то еще что то посоветует- буду благодарна.
Не за что. Вот посмотри еще " Достучаться до небес". Это очень хороший фильм, один из моих любимых. Из новинок еще
посмотри, если не видела, "Человек-муравей", тоже неплохой фильм.

Оффлайн GMАвтор темы

« Ответ #7 : Сентября 25, 2015, 03:59:19 pm »
Не за что. Вот посмотри еще " Достучаться до небес". Это очень хороший фильм, один из моих любимых. Из новинок еще
посмотри, если не видела, "Человек-муравей", тоже неплохой фильм.
Ой, я видела недавно "Человек муравей", мне очень понравился, такой смешной и интересный фильм. А "Достучаться до небес" это и один из моих любимых фильмов тоже). Я вот нашла в интернете сериал "Сверхъестественное", там очень много серий, кто видел, подскажите, стоит смотреть?

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
« Ответ #8 : Сентября 25, 2015, 04:53:58 pm »
Ой, я видела недавно "Человек муравей", мне очень понравился, такой смешной и интересный фильм. А "Достучаться до небес" это и один из моих любимых фильмов тоже). Я вот нашла в интернете сериал "Сверхъестественное", там очень много серий, кто видел, подскажите, стоит смотреть?
"Сверхъестественное"- крутейший сериал, там 2 брата убивают демонов и всякую нечисть, но паралельно там идет еще не одна сюжетная линия, так что смотри, не раздумывая. Времени займет много, но зато приятно проведешь. Еще могу посоветовать "Закрытая школа" если не смотрела, интересный сериал.

Оффлайн Фома

« Ответ #9 : Октября 03, 2015, 01:27:06 pm »
Сериал "Физрук" смотрела? Если нет то обязательно посмотри, убойный комедийный сериал с Нагиевым. Если на один вечер, можешь посмотреть что то типа "Рэкет", отличный фильм про 90-е, жизненный. Недавно вторая часть вышла. А вообще сходи в кино, нечего дома вечером перед теликом сидеть одной. Там тебе и выбор фильмов будет и не так уныло.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal