Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Любимая музыка  (Прочитано 6366 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн OBАвтор темы

Любимая музыка
« : Сентября 22, 2015, 07:48:08 am »
Доброго дня вам, дамы и господа. Предлагаю делиться в этой теме своими музыкальными вкусами. Возможно найдется много единомышленников и много музыкальных вкусов совпадет. Мне, к примеру, нравится тихая спокойная музыка, которая расслабляет после тяжелого рабочего дня, под которую можно просто расслабиться.

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
Re: Любимая музыка
« Ответ #1 : Сентября 22, 2015, 12:21:31 pm »
А по моему, лучше рэпа ничего еще не придумали. Четкий речетатив под хороший бит делает свое дело и способен как ничто другое заводить толпу, подавая порции удовольствия мозгу.

Оффлайн GM

« Ответ #2 : Сентября 22, 2015, 01:13:16 pm »
Мне, к примеру, нравится тихая спокойная музыка, которая расслабляет после тяжелого рабочего дня, под которую можно просто расслабиться.
А я считаю, что не может человек слушать одну лишь спокойную и тихую музыку. Должно быть что то такое в песнях, что в человеке все переворачивает, а рок( только не металл )как раз этому способствует. Конечно, безусловно, тихая спокойная музыка тоже должна быть, я сама люблю погрустить иногда под такую музыку, но все же, я считаю что должна быть во всем золотая средина и всего по чуть чуть.

Оффлайн Александр72

« Ответ #3 : Сентября 22, 2015, 03:03:37 pm »
А я считаю, что не может человек слушать одну лишь спокойную и тихую музыку. Должно быть что то такое в песнях, что в человеке все переворачивает, а рок( только не металл )как раз этому способствует. Конечно, безусловно, тихая спокойная музыка тоже должна быть, я сама люблю погрустить иногда под такую музыку, но все же, я считаю что должна быть во всем золотая средина и всего по чуть чуть.
Рок-это очень хорошо, особенно русский рок. Старая добрая Ария, Цой, Наутилус, Черный кофе и многие другие оставили незабываемый след в наших сердцах и памяти. Рок-великая музыка, я думаю за ним как прошлое так и будущее, хоть сейчас и популярна среди молодежи клубная музыка.

Оффлайн OSCAR

« Ответ #4 : Сентября 22, 2015, 04:35:24 pm »
Рок-это очень хорошо, особенно русский рок. Старая добрая Ария, Цой, Наутилус, Черный кофе и многие другие оставили незабываемый след в наших сердцах и памяти. Рок-великая музыка, я думаю за ним как прошлое так и будущее, хоть сейчас и популярна среди молодежи клубная музыка.
Клубная музыка, как раз, и делает будущее самим собой. Даб- стэп, электро, техно и все остальные стили- самое что ни есть будущее. И никакой рэп или рок не сможет принести больше удовольствия чем разнообразие звуков клубной гаммы.

Оффлайн OBАвтор темы

« Ответ #5 : Сентября 24, 2015, 12:31:12 pm »
Я так понимаю, поклонником тихой и спокойной музыки являюсь здесь только я?  :D

Оффлайн SR

« Ответ #6 : Сентября 26, 2015, 02:33:14 am »
Я так понимаю, поклонником тихой и спокойной музыки являюсь здесь только я?  :D
Ну я тоже отдаю предпочтение музыке поспокойнее. Сама, человек не особо шумный и люблю расслабиться под тихую умиротворяющую музыку. Хотя даже среди рока, рэпа и всего что выше перечислили есть вполне неплохие вещи. Взять тот самый рок, так там есть полно медляков которым не уступают даже некоторые классические произведения. Так вот, я думаю, что нету такого стиля, который был бы "лучше" всех остальных. Везде есть свои вкусы и минусы, а лучше брать только плюсы от всего и наслаждаться всем понемножку.:)

Оффлайн OBАвтор темы

« Ответ #7 : Сентября 26, 2015, 04:03:53 am »
Ну я тоже отдаю предпочтение музыке поспокойнее. Сама, человек не особо шумный и люблю расслабиться под тихую умиротворяющую музыку. Хотя даже среди рока, рэпа и всего что выше перечислили есть вполне неплохие вещи. Взять тот самый рок, так там есть полно медляков которым не уступают даже некоторые классические произведения. Так вот, я думаю, что нету такого стиля, который был бы "лучше" всех остальных. Везде есть свои вкусы и минусы, а лучше брать только плюсы от всего и наслаждаться всем понемножку.:)
Вот такое мнение пусть никто не осмелится оспорить. Я полностью согласен с вами, всего понемножку должно быть. Да и слушать постоянно одно и то же - порядком надоедает.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
  • Вклад: 0
« Ответ #8 : Сентября 30, 2015, 02:13:45 am »
Современная музыка какая то бессмысленная. Вот раньше были песни- что надо, и музыка хорошая и слова красивые и смысл был, а сейчас кроме набора звуков ничего нету, да и текст-что попало, набор слов.

Оффлайн Александр72

« Ответ #9 : Октября 05, 2015, 09:38:56 am »
Современная музыка какая то бессмысленная. Вот раньше были песни- что надо, и музыка хорошая и слова красивые и смысл был, а сейчас кроме набора звуков ничего нету, да и текст-что попало, набор слов.
Полностью солидарен с вами в этом вопросе. Сейчас среди молодежи популярны какие то непонятные и безсмысленные наборы звуков, вместо того чтобы послушать действительно стоящие песни, пусть и старых исполнителей. Но есть еще такие молодые люди которым нравится музыка наших времен, на них только надежда.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal