Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Что почитать?  (Прочитано 7126 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн Яков НиколаевАвтор темы

Что почитать?
« : Сентября 21, 2015, 12:08:57 pm »
Здравствуйте. Мне вот стало интересно, есть ли еще люди которые действительно любят читать. Не специальную литературу,а именно художественную. Предлагаю в этой теме делиться книгами прочитанными ранее или теми что находятся в процессе.
Мне, например, нравятся приключения и фантастика, люблю когда человек попадает в другой мир и вершит его судьбу, или же перемещается во времени и меняет историю. Из последних прочитанных на данную тематику:
1)Александр Мазин-"Варвары"- 4 части
2)Александр Сахаров- "Прыжок"- 2 части
3)Алан Дин Фостер-"Чародей с гитарой"

Оффлайн GM

Re: Что почитать?
« Ответ #1 : Сентября 21, 2015, 12:36:23 pm »
Предлагаю в этой теме делиться книгами прочитанными ранее или теми что находятся в процессе.
Мне, например, нравятся приключения и фантастика, люблю когда человек попадает в другой мир и вершит его судьбу, или же перемещается во времени и меняет историю.

Я очень люблю читать, но такой жанр мне не очень нравится. Я больше люблю читать о жизни, о ее ценностях и правилах. Очень нравятся писатели Пауло Коэльо, Фаина Раневская и подобные им. Из их творчества можно подчерпнуть для себя иного полезного и интересного, не говоря уже о всемирно известных цитатах.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
  • Вклад: 0
« Ответ #2 : Сентября 22, 2015, 02:22:40 am »
Здравствуйте. Мне вот стало интересно, есть ли еще люди которые действительно любят читать. Не специальную литературу,а именно художественную. Предлагаю в этой теме делиться книгами прочитанными ранее или теми что находятся в процессе.
Мне, например, нравятся приключения и фантастика, люблю когда человек попадает в другой мир и вершит его судьбу, или же перемещается во времени и меняет историю. Из последних прочитанных на данную тематику:
Конечно же мое поколение очень уважает книги. Я сам частенько перечитываю старых добрых "Мушкетеров" Дюмы, или же его "Графа Монте-Кристо". Из новых книг мало стоящего, но есть и там неплохие произведения. Очень огорчают такие книги как "50 оттенков серого", как содержанием, так и отсутствием какой либо смысловой нагрузки.

Оффлайн SR

« Ответ #3 : Сентября 22, 2015, 10:04:49 am »
Конечно же мое поколение очень уважает книги. Я сам частенько перечитываю старых добрых "Мушкетеров" Дюмы, или же его "Графа Монте-Кристо". Из новых книг мало стоящего, но есть и там неплохие произведения. Очень огорчают такие книги как "50 оттенков серого", как содержанием, так и отсутствием какой либо смысловой нагрузки.
Согласна со всем вами сказанным. Дюма-великий писатель, а нынешние хиты продаж, совсем не радуют. Люди перестали ценить настоящую литературу. Стыдно осознавать что эта самая "50 оттенков серого" побила рекорд продаж в мире, который принадлежал раньше всемирноизвестной, великолепной истории о Гарри Поттере. Я так же люблю почитать романы, мелодрамы и вообще, обожаю книжки о любви.

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
« Ответ #4 : Сентября 22, 2015, 02:16:30 pm »
А я раньше вообще не любил читать, но недавно, нашел такую потрясающую вещь, как аудиокниги, и утруждаться не надо и истории интересные слушаешь. По моему намного лучше слушать о различных приключениях и наслаждаться, чем сидеть портить зрение и тратить время на сидение на месте. Кстати, сам люблю приключения и фантастику, чтобы был острый сюжет и не скучно было слушать. Вот сейчас слушаю Павла Миротворцева "Мертвый легион".

Оффлайн OB

« Ответ #5 : Сентября 24, 2015, 04:42:01 pm »
Обожаю читать перед сном. Особенно фантастику. Последние прочитанные: Максим Макаренков" Стражи.Боги холода", Роман Злотников и Сергей Мусаниф "Вселенная неудачников", "Андрей Имранов "Судьба боится храбрых".

Оффлайн OSCAR

« Ответ #6 : Сентября 26, 2015, 05:20:10 am »
А я не люблю читать, по моему- это безсмысленное занятие, пустая трата времени. По моему, в мире есть куча других вещей, намного интереснее. Могу разве что журнальчики посмотреть сидя в длинной очереди куда нибудь.

Оффлайн Фома

« Ответ #7 : Сентября 26, 2015, 06:03:52 am »
А я не люблю читать, по моему- это безсмысленное занятие, пустая трата времени. По моему, в мире есть куча других вещей, намного интереснее. Могу разве что журнальчики посмотреть сидя в длинной очереди куда нибудь.
Вот потому и деградирует ваше поколение! Читать людям нужно, но при этом, важно читать правильные вещи. Вот я, люблю почитать криминальные детективы, боевики, книжки про жизнь простых уличных парней, которые поднимаются своими силами в нашей нелегкой жизни. Почитай такие книги и, может, извлечешь для себя из них что то важно, что тебе пригодится в жизни.

Оффлайн Фома

« Ответ #8 : Сентября 26, 2015, 06:04:49 am »
Я очень люблю читать, но такой жанр мне не очень нравится. Я больше люблю читать о жизни, о ее ценностях и правилах. Очень нравятся писатели Пауло Коэльо, Фаина Раневская и подобные им. Из их творчества можно подчерпнуть для себя иного полезного и интересного, не говоря уже о всемирно известных цитатах.
А такие книги, по моему, вообще ничему не учат никого. Простой набор красивых фраз чтобы попудрить мозг девчушкам, типа поучить их жизни. Даже простой документальный фильм про девяностые научит жизни тебя больше чем десяток таких книг как ты любишь.

Оффлайн Яков НиколаевАвтор темы

« Ответ #9 : Сентября 26, 2015, 07:41:52 am »
Спасибо всем за советы  мнения, есть что выбрать. Я думаю что неважно какую литературу читает человек, главное чтобы она нравилась ему. У каждого ведь разные цели в чтении. Одни читают для саморазвития а другие- просто для удовольствия.
Продолжаем тему, не стесняемся и читаем вместе :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal