Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Технологический прогресс  (Прочитано 5135 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн Александр72Автор темы

Технологический прогресс
« : Сентября 21, 2015, 11:44:54 am »
Современные технологии, на данный момент, находятся на таком высоком уровне развития, что поражает воображение, и мимолетно начинаешь задумываться о том "Что же будет дальше?".  Друзья, предлагаю подискутировать на эту тему, мне она кажется весьма интересной. Кто знает какие технологии предвещает в будущем наша наука, будет ли технологический прогресс нам в пользу или же только во вред человечеству, делимся информацией.

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
Re: Технологический прогресс
« Ответ #1 : Сентября 21, 2015, 12:11:24 pm »
Вобщем, сейчас уже создали специальные шлемы, которые, как бы, "помещают" тебя в другую реальность, и ты можешь играть в любимые игры или же быть участником каких либо событий от первого лица и видеть все так, будто это происходит с тобой в реальности. Так же ведутся разработки над парящим в воздухе скейтом о котором мечтают подростки. Не думаю, что такие вещи могут навредить кому либо, наоборот принесут удовольствие.

Оффлайн SR

« Ответ #2 : Сентября 22, 2015, 09:14:19 am »
Современные технологии, на данный момент, находятся на таком высоком уровне развития, что поражает воображение, и мимолетно начинаешь задумываться о том "Что же будет дальше?".  Друзья, предлагаю подискутировать на эту тему, мне она кажется весьма интересной. Кто знает какие технологии предвещает в будущем наша наука, будет ли технологический прогресс нам в пользу или же только во вред человечеству, делимся информацией.
Учитывая экологические проблемы, которые появляются в результате этого техно прогресса, можно предположить что в будущем от природы совсем ничего не останется, что приведет к гибели человечества. Но новые исследования и изобретения(некоторые из них) являются очень даже полезными для человека. К примеру, фармакология и медицина хоть медленно но продвигается, и в перспективе, как прогнозируют ученые, можно будет обеспечить человека чуть ли не новым телом. Но не разбив яйцо омлет не сделаешь, потому и будем мы страдать от этого "прогресса".

Оффлайн OSCAR

« Ответ #3 : Сентября 23, 2015, 02:02:50 am »
Вобщем, сейчас уже создали специальные шлемы, которые, как бы, "помещают" тебя в другую реальность, и ты можешь играть в любимые игры или же быть участником каких либо событий от первого лица и видеть все так, будто это происходит с тобой в реальности. Так же ведутся разработки над парящим в воздухе скейтом о котором мечтают подростки. Не думаю, что такие вещи могут навредить кому либо, наоборот принесут удовольствие.
Кстати, я с тобой согласен, сейчас многие готовы уйти от реальности настоящей и уйти в виртуальную, стать другим человеком. Так же стать другим человеком сейчас могут помочь пластические хирурги, которые научились уже даже изменять пол человека. Не исключено что они на этом не остановятся. Современные технологии поражают воображение, а то что планируется в будущем- тем более.

Оффлайн Фома

« Ответ #4 : Сентября 25, 2015, 08:47:53 am »
Кстати, я с тобой согласен, сейчас многие готовы уйти от реальности настоящей и уйти в виртуальную, стать другим человеком. Так же стать другим человеком сейчас могут помочь пластические хирурги, которые научились уже даже изменять пол человека. Не исключено что они на этом не остановятся. Современные технологии поражают воображение, а то что планируется в будущем- тем более.
Ребята, поверьте, будущее не за теми кто будет играть в игры и менять пол. Будущее за теми кто исследует границы космоса. Гагариным дело не закончилось и исследования космоса продолжаются. Исследуют новые планеты, ищут пригодные для жизни и так далее, пока вы в игры играете и полы меняете. Вот за этим настоящее будущее.

Оффлайн Яков Николаев

« Ответ #5 : Сентября 28, 2015, 12:22:25 pm »
Все версии хороши, много всего изобрели и еще изобретут, полезного для человечества и не очень. Включая экологические и ресурсные проблемы человечества, теории и исследования о жизни на других планетах имеют полнейшее право существовать, и больше всего, что наши пра-правнуки уже будут жить не на земле, но это не значит что нужно отказываться от всего остального, что изобретают ученые. Все изобретения, в какой-то степени полезны и облегчают жизнь здесь, на Земле.

Оффлайн GM

« Ответ #6 : Октября 01, 2015, 09:39:44 am »
Все версии хороши, много всего изобрели и еще изобретут, полезного для человечества и не очень. Включая экологические и ресурсные проблемы человечества, теории и исследования о жизни на других планетах имеют полнейшее право существовать, и больше всего, что наши пра-правнуки уже будут жить не на земле, но это не значит что нужно отказываться от всего остального, что изобретают ученые. Все изобретения, в какой-то степени полезны и облегчают жизнь здесь, на Земле.
Вот именно, я тоже думаю, что важно то что делают сейчас для жизни на Земле. Если мы и переселимся куда нибудь, то это будет очень не скоро, а сейчас ученые изобретают много полезных вещей как для мужчин так и для женщин, с каждым годом рождается все больше гениальных людей которые нестандартно мыслят и изобретений будет, соответственно, больше.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
« Ответ #7 : Октября 01, 2015, 11:36:45 am »
Я думаю, что из всех изобретений, большинство абсолютно ненужных. Вот, например, недавно создали будильник который режет деньги пока его не выключишь. Зачем он нужен? Кому действительно нужно рано встать- тот встанет и по обычному будильнику. Изобрели лучше бы лекарство от рака, к примеру. Изобретают всего, но нужного, среди этого всего, очень мало.

Оффлайн Александр72Автор темы

« Ответ #8 : Октября 05, 2015, 12:15:07 pm »
Я думаю, что из всех изобретений, большинство абсолютно ненужных. Вот, например, недавно создали будильник который режет деньги пока его не выключишь. Зачем он нужен? Кому действительно нужно рано встать- тот встанет и по обычному будильнику. Изобрели лучше бы лекарство от рака, к примеру. Изобретают всего, но нужного, среди этого всего, очень мало.
Вы правы, они считают, что идут в ногу со временем, и продвигают технологический прогресс вперед. но на самом деле, очень многие из них занимаются совсем не нужными вещами и наоборот тормозят развитие человечества. Думаю ничего полезного и хорошего такие ученые не принесут.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
« Ответ #9 : Октября 10, 2015, 12:17:56 pm »
Для пожилых людей сейчас начали делать много вещей, таких как слуховые аппараты, различные протезы, зрение улучшают и еще многое другое. Но они делают это как бы не для пожилых людей а для того чтобы бабок заработать, по этому и все эти штуки ненадежные, быстро ломаются и не всегда работают.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal