Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Займитесь собой  (Прочитано 8518 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн OBАвтор темы

Займитесь собой
« : Сентября 16, 2015, 05:21:34 pm »
Здравствуйте дамы и господа. Все мы знаем что человеку необходимо держать себя в форме, независимо от пола, возраста и так далее. Предлагаю делиться друг с другом своими идеями ведения здорового образа жизни. Если кто то занимается спортом, то пишите каким и почему именно им. Будьте  здоровы и подавайте правильный пример детям.

Оффлайн Pavel

• Коренной житель
  • Лайков: 160
  • Вклад: 10
Re: Займитесь собой
« Ответ #1 : Сентября 16, 2015, 05:48:20 pm »
Перестал курить примерно на 3-4 курсе ВУЗа, хотя особо и не курил.
С декабря 2009 года полностью отказался от спиртного.
Эксперементирую с едой пока супруга в теплых краях - готовить лень и некогда.
С весны сильно, практически полность, сократил употреление мучного и мясного (в том числе и пелменей),
как резултат - минус несколко кило, толко не сразу, а на третий месяц.
Но пока не могу сказать кореляция это или причина - следствие.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
  • Вклад: 0
« Ответ #2 : Сентября 23, 2015, 11:25:14 am »
Здравствуйте дамы и господа. Все мы знаем что человеку необходимо держать себя в форме, независимо от пола, возраста и так далее. Предлагаю делиться друг с другом своими идеями ведения здорового образа жизни. Если кто то занимается спортом, то пишите каким и почему именно им. Будьте  здоровы и подавайте правильный пример детям.
А чем старше человек, тем больше надо следить за своим здоровьем. Я в молодости занимался всем чем только можно, и бегал, и штанги тягал, и боксом занимался, а сейчас, редко  но бывает что потянет меня на велосипеде покататься, так сказать, приятное с полезным. Еще стараться нужно следить за тем, чем и как питаешься, а то сейчас молодежь ест по разу в день, а потом язвы желудка мучают в старости.

Оффлайн GM

« Ответ #3 : Сентября 24, 2015, 11:23:59 am »
Кому как не нам, девушкам, знать как тяжело следить за фигурой, чтобы оставаться привлекательными для вас, мужчины. Я вот уже 5 лет хожу в фитнесс клуб, занимаюсь гимнастикой. Люблю иногда бегать по вечерам, в свободное от учебы время. Так же, безусловно, соблюдаю правильное питание, салатики всякие, и поменьше жирной пищи.

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
« Ответ #4 : Сентября 27, 2015, 03:49:21 pm »
Я регулярно занимаюсь на турниках и брусьях. Иногда отжимания от пола, пресс покачать, ну вообщем форму поддерживаю. По возможности играю в футбол, волейбол и все тому подобные игры.

Оффлайн Фома

« Ответ #5 : Сентября 28, 2015, 04:05:12 pm »
Я раньше в качалку ходил, лифтингом занимался, на соревнования даже ездил и призовые места занимал, но это так, по молодухе увлечение было, после этого вообще ничем не занимался и сильно поправился, поскольку привычка- много есть осталась. Сейчас уже полгода где то занимаюсь по вечерам в спортзале, понемножку восстанавливаю форму, но пока нагрузки маленькие и по чуть чуть все, организм уже не тот, зря тогда забросил.

Оффлайн Александр72

« Ответ #6 : Октября 04, 2015, 06:29:15 am »
Я люблю в баньку ходить, для сердца полезно и приятно. Закаляюсь, каждой зимой в проруби купаюсь и на здоровье не жалуюсь вобще. Ничего не болит и чувствую себя отлично, вот еще думаю в спортзал пойти когда время будет.

Оффлайн Яков Николаев

« Ответ #7 : Октября 06, 2015, 04:55:23 pm »
Ведение здорового образа жизни включает в себя не только физические упражнения и диеты, по моему, тут надо смотреть шире и включать очищение организма как физически так и психологически,Как бы не был ты здоров физически, если у тебя в голове чорти что, у тебя не будет все хорошо со здоровьем, как ни крути. Психологический аспект тоже играет очень важную роль в  здоровье человека.

Оффлайн OSCAR

« Ответ #8 : Октября 08, 2015, 09:31:32 am »
Ведение здорового образа жизни включает в себя не только физические упражнения и диеты, по моему, тут надо смотреть шире и включать очищение организма как физически так и психологически,Как бы не был ты здоров физически, если у тебя в голове чорти что, у тебя не будет все хорошо со здоровьем, как ни крути. Психологический аспект тоже играет очень важную роль в  здоровье человека.
А я считаю, что именно твоя внешность, выдает все состояние твоего здоровья и все болезни вместе с ними. Вот идет человек по улице, ты на него смотришь и сразу понимаешь кто он и какой образ жизни ведет. Да и знакомиться и заводить общение с некрасивым внешне человеком никто не захочет, будет просто неприятно с ним общаться.

Оффлайн SR

« Ответ #9 : Октября 11, 2015, 04:14:21 am »
А я считаю, что именно твоя внешность, выдает все состояние твоего здоровья и все болезни вместе с ними. Вот идет человек по улице, ты на него смотришь и сразу понимаешь кто он и какой образ жизни ведет. Да и знакомиться и заводить общение с некрасивым внешне человеком никто не захочет, будет просто неприятно с ним общаться.
Поверь мне, внешность хоть и выдает все болезни и общее состояние здоровья, да, это доказано наукой, но абсолютно все внешность не покажет и играет далеко не первую роль в здоровье. Как писали выше, я согласна с тем, что нужно и голову прочищать тоже, вместе с телом, так как психологическая составляющая здоровья не менее важна чем физиологическая.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal