Добро пожаловать!

«Внуково рядом» — все про ЖК Внуково 2016/2017, а так же обо всём что его окружает!

На форуме вы можете обсудить любые вопросы, связанные с будущим микрорайоном Внуково 2016, поделиться свежими и актуальными новостями, обменяться мнениями и впечатлениями с вашими соседями, обсудить планы по ремонту и обустройству своих будущих квартир, а также познакомимся ближе на будущих встречах нашего форума.
Вторая очередь ЖК Внуково 2016 будет зваться Внуково 2017.
Присоединяйтесь!
ЖК Внуково 2016/2017 с высоты птичьего полёта —  панорама и другие интересные фотографии здесь!
А виды из окон и фотографии со стройки здесь.

Автор Тема: Делимся хобби  (Прочитано 5586 раз)     Поделиться темой ВКонтакте!

Оффлайн GMАвтор темы

Делимся хобби
« : Сентября 16, 2015, 02:55:31 pm »
Привет, друзья. Расскажите, кто чем любит заниматься в свободное время. У всех есть какие-нибудь хобби и увлечения.
Вот я с детства люблю рисовать, даже в школу искусств ходила, обожаю слушать живую музыку, типа гитары, фортепиано и так далее.

Оффлайн Яков Николаев

Re: Делимся хобби
« Ответ #1 : Сентября 24, 2015, 05:28:27 pm »
Привет, друзья. Расскажите, кто чем любит заниматься в свободное время. У всех есть какие-нибудь хобби и увлечения.
Вот я с детства люблю рисовать, даже в школу искусств ходила, обожаю слушать живую музыку, типа гитары, фортепиано и так далее.
Я тоже люблю живую музыку. Сам играю на гитаре и вообще без музыки жить не могу. Еще люблю футбол, причем играть больше чем смотреть. Играл за школу, институт, вообщем, везде где можно было. Еще увлекаюсь дайвингом и прыжками с парашюта но это уже не так часто получается.

Оффлайн Александр72

« Ответ #2 : Сентября 25, 2015, 01:48:16 am »
Я тоже люблю живую музыку. Сам играю на гитаре и вообще без музыки жить не могу. Еще люблю футбол, причем играть больше чем смотреть. Играл за школу, институт, вообщем, везде где можно было. Еще увлекаюсь дайвингом и прыжками с парашюта но это уже не так часто получается.
Парашют-зачет и футбол тоже. Я рыбалочку люблю, с друзьями посидеть с утра, посоревноваться, кто большую рыбину
вытащит. Еще охота-отличная штука. Как подстрелишь кабана и несешь домой трофей-чувствуешь себя мужиком.

Оффлайн OB

« Ответ #3 : Сентября 27, 2015, 03:19:18 am »
Мое хобби - это книги. Я с самого детства очень любил читать. Причем читал все что попадалось, без разбору. Учителя были довольны, поначалу. Когда я в университете на парах вместо того чтобы слушать сидел читал книги, им очень не нравилось и они пытались забирать у меня книжки, хотя учебе моей это не мешало ни капельки.

Оффлайн SR

« Ответ #4 : Сентября 27, 2015, 06:44:51 am »
А мне нравится крестиком вышивать, особенно иконы. Мама с детства приучала к бисеру и шитью, но бисер почему то не пошел дальше цветочков, а вот вышивание - стало моим любимым занятием в жизни. Успокаивает нервы, занимает время и просто приносит удовольствие.

Оффлайн FR.Man

• Участник
  • *
  • Лайков: 3
  • Вклад: 0
« Ответ #5 : Сентября 27, 2015, 08:09:26 am »
Я в шахматы люблю поиграть. Мало достойных соперников только. В молодости первые места брал всегда, да и сейчас беру. Так же и шашки, но не так интересно. Полезно посидеть, извилины потренировать иногда. Всем, кому нечем заняться - советую.

Оффлайн Nik

• Участник
  • *
  • Лайков: 7
  • Вклад: 0
« Ответ #6 : Сентября 29, 2015, 03:16:07 pm »
Я, когда был маленьким, безумно любил сочинять стишки, у меня в школе по литературе были лучшие оценки за них. Во дворе все любили слушать мои стишки и родители слушали с удовольствием. Я мог придумывать их на любую тему почти на ходу. Вот я вырос, и мне нравится рэп, теперь я люблю читать рэп, импровизировать, сочинять текста. Вот мое хобби, если можно это так назвать.

Оффлайн Яков Николаев

« Ответ #7 : Октября 02, 2015, 12:03:11 pm »
Ребята, кстати о хобби, я писал выше о своем пристрастии к гитаре, вот хочу спросить может у кого нибудь есть старенькая аккустическая? Моя сломалась, к сожалению. Куплю по договорной цене. Еще хотел написать, что если у кого то есть таланты к пению и много свободного времени , можно будет попробовать вместе записать песенку какую то, может станем популярным дуэтом ;D

Оффлайн OB

« Ответ #8 : Октября 03, 2015, 03:08:49 am »
Ребята, кстати о хобби, я писал выше о своем пристрастии к гитаре, вот хочу спросить может у кого нибудь есть старенькая аккустическая? Моя сломалась, к сожалению. Куплю по договорной цене. Еще хотел написать, что если у кого то есть таланты к пению и много свободного времени , можно будет попробовать вместе записать песенку какую то, может станем популярным дуэтом ;D
Жаль твою гитару, конечно, великий инструмент. У моих родителей стоит фортепиано дома, ненужное, я когда был маленьким любил играть сидеть вечерами. Гитары нету. но фортепиано могу отдать недорого.

Оффлайн OSCAR

« Ответ #9 : Октября 05, 2015, 04:01:14 pm »
У меня хобби, как ни странно, ходить по магазинам и мерять одежду. Мало кто из парней предпочтет шопинг тому самому футболу или рыбалке, но я именно такой человек. Мне нравится менять различные образы, выбирать лучший из них, ну и покупать то что больше всего понравится.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal